США — выбор №1 для малого бизнеса из России

Сегодня многие представители малого бизнеса обращают свое внимание на США, предпочитая именно там регистрировать свою компанию. Это и неудивительно, ведь данная процедура в Штатах отличается куда большей простотой и удобством. К тому же предпринимателям всегда можно рассчитывать здесь на помощь и весьма приятные льготы.

США — выбор №1 для малого бизнеса из России

В последние годы все больше представителей малого бизнеса из РФ отдают предпочтение США в качестве площадки для регистрации компании. Что же касается России, то здесь количество регистрируемых предприятий существенно падает.

Основная причина, по которой бизнесмены предпочитают не родную страну, а заокеанские земли, — простота и скорость регистрации. Кроме того, США предлагают начинающим бизнесменам неплохие льготы для развития бизнеса, чего, к сожалению, пока нельзя встретить на территории Российской Федерации.

Разумеется, для тех, кто не знаком с процедурой регистрации за рубежом, она может показаться чем-то сверхсложным, однако на деле это совсем не так. Во многих случаях она будет на порядок проще той, к которой представители малого бизнеса привыкли дома. Примечательно, что для ускорения и без того быстрого процесса можно воспользоваться услугами посредников. При таком раскладе готовая компания поступит может начинать свою деятельность уже через пару-тройку дней.

Конечно же, смена учредителей ООО (его американский аналог — LLC) мало чем отличается от российских реалий, но в остальном регистрация компании в США, как отмечают бизнесмены, работающие по такой схеме, — сплошной плюс и удобство.

Новости | 05.05.2014
Новостной RSS канал: http://jur-msk.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Намереваясь не отставать от других финансовых учреждений, которые один за другим предоставляют своим клиентам все новые услуги, лишь косвенно относящиеся к банковским, «Райффайзенбанк» запустил уникальный интернет-сервис, обеспечивающий возможность в течение всего нескольких минут сформировать регистрационный пакет документов для ООО или ИП.
Новости | 11.07.2014
Сервис от «Райффайзенбанк» поможет зарегистрировать ООО или ИП
Правительством Российской Федерации был разработан новый законопроект, призванный снять имеющиеся ограничения на иностранные инвестиции для средних и малых предприятий. Государственная Дума еще в первом чтении приняла документ.
Новости | 16.03.2014
Иностранные инвестиции станут доступными для малого бизнеса
Российское законодательство, пусть и не слишком активно, но все же идет по пути исправления допущенных ошибок. Ярчайшим тому доказательством служат недавние поправки, принятые правительством по отношению к процедурам регистрации ИП и юрлиц.
Новости | 02.03.2014
Нововведения в регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц